にん玉ジャムでカマンベールピンチョス

にん玉ジャムでカマンベールピンチョス

見た目が可愛く簡単に出来るおもてなしレシピ。串に刺した一口サイズのピンチョスは食べやすくおうちパーティにもおすすめです。カマンベールとにんにくと玉ねぎのジャムのコクと甘みがワインにもぴったり。

にん玉ジャムでカマンベールピンチョス

By 2017年9月14日

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Instructions

1.ひとくちサイズにカットしたカマンベールチーズの上に、生ハムをのせる。(ブラックペッパー入りのチーズを使いましたが、プレーンのカマンベールチーズでもOK)

2.にんにくと玉ねぎのジャムをのせ、楊枝等のピンを刺す。

3.ディルなどのハーブをのせて出来上がりです。

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)