にん玉ジャムのWねぎソースから揚げ

にん玉ジャムのWねぎソースから揚げ

にん玉ジャムのWねぎソースから揚げ

By

2015年3月23日

レシピ協力:souffle様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、調味料Aを混ぜたボウルに入れてよく混ぜて30分おく。

2.鶏肉に片栗粉をまぶす。

3.揚げ油を熱して、中火で両面をこんがりときつね色になるまで揚げる。

4.揚げたてに調味料Bを合わせたソースを絡め、味をなじませる。

Wねぎソースから揚げ2

レシピ協力:souffle様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)