にん玉ジャムソースのポークピカタ

にん玉ジャムソースのポークピカタ

にん玉ジャムソースのポークピカタ

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2015年3月26日

レシピ協力:あやこ様

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Ingredients

Instructions

1.豚肉の白い筋や油の部分は切れ目を入れ、焼いた時縮みにくくする。

2.豚肉に塩コショウし、薄力粉を薄くはたく。

3.卵をほぐし、パルメザンチーズを合わせておく。

4.卵液に豚肉を浸し、油をひいたフライパンで焼き、余った卵液も肉にかけるようにフライパンに流し入れる。

5.豚肉に火が通るまで両面蒸し焼きにする。

6.豚肉を取り出し、余分な脂をふきとりソースの調味料をアルコールがとぶまで煮詰める。

7.豚肉を盛り付け、ソースをかけて出来上がり。

ポークピカタ2

レシピ協力:あやこ様

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