蜂蜜胡麻と鳥手羽元の甘辛焼き

蜂蜜胡麻と鳥手羽元の甘辛焼き

蜂蜜胡麻をベースにした調味料に鶏手羽元をじっくりと漬け込み、オーブンで焼き上げるだけで、ご飯やお酒にもピッタリな甘辛風味の一品が出来上がり♪

蜂蜜胡麻と鳥手羽元の甘辛焼き

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2016年6月14日

レシピ協力:ハッチ様

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Ingredients

Instructions

1.ボウルに調味料を全部入れ、よく混ぜる。

2.ジップロックに鳥手羽元と1の調味液を入れて揉み込み 空気を抜いて冷蔵庫で3時間寝かせる。

3.オーブンを200℃に余熱する。

4.天板にクッキングシートを敷き4辺を少し立ち上げ(汁漏れ防止)、鳥手羽元を調味液ごと並べる。

5.5分おきに上下を返しながらタレを絡め20分~25分焼いて出来上がり。

蜂蜜胡麻・韓国風鳥手羽元02

レシピ協力:ハッチ様

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