ニンニクでスタミナ満点!蜂蜜胡麻のポークパスタ

ニンニクでスタミナ満点!蜂蜜胡麻のポークパスタ

香ばしい蜂蜜胡麻の香りにニンニクをピリッと効かせた和風パスタ。豚肉入りでボリューム満点なので、がっつり食べたいときにおすすめですよ~!!とろ~り温泉卵もポイント。

ニンニクでスタミナ満点!蜂蜜胡麻のポークパスタ

By 2016年6月28日

レシピ協力:キムケン様

蜂蜜胡麻 黒の商品ページ

蜂蜜胡麻 黒の他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.パスタを時間通り茹でて、茹で汁を残して、残りの湯で豚肉を湯通しします。

2.フライパンにオリーブオイルを入れて、スライスしたにんにくをいれて弱火にかけます。

3.茹でたスパゲティと豚肉をフライパンに入れて、合わせた<調味料>を入れて強火で30秒~60秒炒めます。

4.塩とブラックペッパーで味を調えます。

5.温泉卵をのせ、刻んだ大葉を散らして完成です。

蜂蜜胡麻ポークパスタ02

レシピ協力:キムケン様

蜂蜜胡麻 黒の商品ページ

蜂蜜胡麻 黒の他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)