レモンジンジャー風味ジューシーペラカツ

レモンジンジャー風味ジューシーペラカツ

レモンジンジャー風味ジューシーペラカツ

By

2014年11月21日

レシピ協力:はーたんのおっかさん

ジンジャーレモンスライスジャムの商品ページへ

ジンジャーレモンスライスジャムの他のレシピへ

Instructions

1.レモンをスライスし、茄子は半分に切りさらにスライスする。

2.豚肉に塩コショウを上からふり、大葉を1枚づつのせる。

3.茄子の半量をのせ、スライスチーズ1枚を3等分しのせ、最後に残りの茄子をのせ、端の肉をたたむ様に被せる。

4.水と天ぷら粉を混ぜて溶き液を作り、溶き液に肉をつける。

5.パン粉をしっかりつけるここで押しつぶす感じでつけ、170℃の油でしっかり両面揚げる。

ジューシーペラカツ2

レシピ協力:はーたんのおっかさん

ジンジャーレモンスライスジャムの商品ページへ

ジンジャーレモンスライスジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)