にん玉ジャムの菜の花とナッツ和え

にん玉ジャムの菜の花とナッツ和え

にん玉ジャムの菜の花とナッツ和え

By 2015年3月30日

レシピ協力:イロハ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.菜の花は茹でて、しっかり水分をきっておく。

2.1を食べやすい大きさにきり、カシューナッツも適当な大きさに切る。

3.ボウルに1とにんにくと玉ねぎのジャム、塩を入れよく混ぜて出来上がり。

菜の花とナッツ和え2

レシピ協力:イロハ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)