おしゃれな常備菜!薔薇ジャムのキャロットラペ

おしゃれな常備菜!薔薇ジャムのキャロットラペ

鮮やかなオレンジ色が目を引き、常備菜にもオススメのフランス風にんじんサラダ「キャロットラペ」。スライスした人参をガリカ薔薇ジャム、レモン汁と合えるだけで簡単にできちゃいます。サンドイッチの具にもピッタリ。

おしゃれな常備菜!薔薇ジャムのキャロットラペ

By

2016年2月1日

レシピ協力:まんまるらあて様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.人参はスライサーで千切りにする。

2.ガリカ薔薇ジャムとレモン汁で和え、落としラップをして冷蔵庫で30分以上寝かせる。

3.乾燥パセリなどを振って完成!

キャロットラペ02

レシピ協力:まんまるらあて様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)