2016年2月1日おしゃれな常備菜!薔薇ジャムのキャロットラペ0 Comment鮮やかなオレンジ色が目を引き、常備菜にもオススメのフランス風にんじんサラダ「キャロットラペ」。スライスした人参をガリカ薔薇ジャム、レモン汁と合えるだけで簡単にできちゃいます。サンドイッチの具にもピッタリ。 おしゃれな常備菜!薔薇ジャムのキャロットラペ By rosemay 2016年2月1日 レシピ協力:まんまるらあて様 ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ Ingredients 【4人分】 ニンジン - 1/2本 (80g) ガリカ薔薇ジャム - 大さじ1 レモン汁 - 大さじ1 乾燥パセリ - 適量 Instructions 1.人参はスライサーで千切りにする。 2.ガリカ薔薇ジャムとレモン汁で和え、落としラップをして冷蔵庫で30分以上寝かせる。 3.乾燥パセリなどを振って完成! レシピ協力:まんまるらあて様 ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾット大家族のごちそう2024年3月5日手羽中の柚子こしょう焼き大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースで簡単ピラフ大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースでお豆スープ大家族のごちそう2024年2月15日豆乳トマトドリンクrosemayの記事一覧