薔薇ジャムとクリームチーズのアイス

薔薇ジャムとクリームチーズのアイス

薔薇ジャムとクリームチーズのアイス

By 2015年10月5日

レシピ協力:kako様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.常温に置いて柔らかくしたクリームチーズと砂糖をボウルに入れて、ホイッパーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。

2.生クリームを3回に分けて加えて混ぜ、レモン汁を入れてさらに混ぜる。

3.ガリカ薔薇ジャムを加えて、マーブル状になるようざっくりと混ぜる。

4.バッドに入れて平らにならし、ラップをして冷凍庫で冷やし固めたら出来上がり。

※食べる時は常温において、少し溶かしてから盛り付けます。

レシピ協力:kako様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)