薔薇ジャムとヨーグルトクリームのトライフル

薔薇ジャムとヨーグルトクリームのトライフル

薔薇ジャムとヨーグルトクリームのトライフル

By

2015年11月2日

レシピ協力:うさぎママ様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

【下準備】
ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたザルなどに入れ、一晩かけて水切りしておく。ビスケットは粗く砕く。

1. 生クリームと砂糖を合わせクリーム状になるまで泡立てる。

2. 1に水切りヨーグルトを加え混ぜ合わせる。絞り袋にクリームを入れる(絞り袋がない場合はスプーンで入れる)。

3. 中サイズの瓶などにコーンフレーク、2、ガリカ薔薇ジャム、ビスケット、2の順に重ねていく。お好みでアラザンを散らす。

レシピ協力:うさぎママ様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)