Ingredients 生姜チューブ

コク旨!蜂蜜胡麻の甘酢唐揚げ

コク旨!蜂蜜胡麻の甘酢唐揚げ

いつもの唐揚げに蜂蜜胡麻(はちみつごま)黒をプラスしてひと工夫。二度揚げでカラッと揚げた鶏もも肉の唐揚げに蜂蜜胡麻 黒が入った甘酢あんをからめると味が染みて美味...
蜂蜜胡麻と鳥手羽元の甘辛焼き

蜂蜜胡麻と鳥手羽元の甘辛焼き

蜂蜜胡麻をベースにした調味料に鶏手羽元をじっくりと漬け込み、オーブンで焼き上げるだけで、ご飯やお酒にもピッタリな甘辛風味の一品が出来上がり♪