朝のごちそう、豆のうま味のピリ辛たっぷりトースト。
豆のちから発酵うま味噌トースト
By
rosemay
2025年5月13日
料理研究家 村上祥子先生レシピ
豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ
Instructions
[作り方]
➀パンをトーストし、バターを塗り、マヨネーズを塗る。
➁豆のちからを全体に散らす。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業69年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
料理研究家 村上祥子先生レシピ
豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ
Print