豆のちから発酵うま味噌トースト

豆のちから発酵うま味噌トースト

朝のごちそう、豆のうま味のピリ辛たっぷりトースト。

豆のちから発酵うま味噌トースト

By 2025年5月13日

料理研究家 村上祥子先生レシピ

豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ

Ingredients

Instructions

[作り方]
➀パンをトーストし、バターを塗り、マヨネーズを塗る。
➁豆のちからを全体に散らす。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業69年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

料理研究家 村上祥子先生レシピ

豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)