2016年5月24日オリーブアーモンドのさくさくラスク0 Commentオリーブアーモンドをパンに塗ってそのままいただくのもおしいいけど、ひと手間加えてラスクもおすすめです!薄くカットしたバケットにオリーブアーモンドを塗ってオーブンで焼き上げるだけで出来ちゃいます。 オリーブアーモンドのさくさくラスク By rosemay 2016年5月24日 レシピ協力:こと味様 オリーブアーモンドの商品ページ オリーブアーモンドの他レシピへ Ingredients 【12枚】 バケット(厚さ1cmカット) - 12枚 無塩バター - 30g グラニュー糖 - 20g オリーブアーモンド - 40g Instructions 1. 厚さ1cmに切ったバケットを12枚用意し、お皿に広げて600Wのレンジで1分半加熱する。 2. 無塩バターをレンジで溶かし、グラニュー糖を加えて混ぜ合わせ、バケットの表面全体に塗る。 3. その上からオリーブアーモンドを塗り、130度に予熱したオーブンで15分焼いて完成! レシピ協力:こと味様 オリーブアーモンドの商品ページ Print rosemay大家族のごちそう2025年7月3日スコーン&豆のちから大家族のごちそう2025年7月3日豆のちから茶わん蒸し大家族のごちそう2025年7月3日しし唐の豆のちから詰め大家族のごちそう2025年6月26日はなっこりー&温たま豆のちからディップ大家族のごちそう2025年6月26日豆のちから発酵うま味噌を使った春雨サラダ大家族のごちそう2025年5月13日豆のちから発酵うま味噌を使った「豆のちからおむすび」rosemayの記事一覧