2017年8月9日辛味噌の豚串ロール0 Commentおつまみにもぴったりなピリ辛風味の豚肉ロール。焼き鳥屋さんのように串焼きにするとみんなが食べやすくホームパーティにもおすすめです。シソも一緒に巻いて、さわやかな香りが食欲をそそります。 辛味噌の豚串ロール By rosemay 2017年8月9日 レシピ協力:ちなぞぅ様 蜂蜜七穀辛味噌の商品ページへ 蜂蜜七穀辛味噌の他のレシピへ Ingredients 【4人前】 豚肉(豚バラorしょうが焼用) - 8枚 シソの葉 - 16枚 蜂蜜七穀辛味噌 - 適量 塩コショウ - 適量 Instructions 1.豚肉の両面に塩コショウを振る。 2.内側に蜂蜜七穀辛味噌を塗り、シソの葉(縦半分に切った物)を挟む。 3.くるくるっと巻いて、食べやすいサイズに切って、4巻きずつ串に刺す。 4.フライパンで焼いて火が通ったら出来上がり。 レシピ協力:ちなぞぅ様 蜂蜜七穀辛味噌の商品ページへ 蜂蜜七穀辛味噌の他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフンrosemayの記事一覧