【秋の味覚】きのこのにんチョビ炒め

【秋の味覚】きのこのにんチョビ炒め

秋の味覚・キノコをたっぷりと使ったお手軽な一品。アンチョビにオリーブオイル、にん玉ジャムを使えば、オシャレなお料理ができますよ!パスタに和えても♪

【秋の味覚】きのこのにんチョビ炒め

By 2020年9月10日

レシピ協力:うつわともりつけ様

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Ingredients

Instructions

1.フライパンにオリーブオイルと鷹の爪、みじん切りにしたアンチョビを入れ炒める。

2.キノコを全部入れ、しんなりとしてきたら、にんにくと玉ねぎのジャム、塩コショウを入れ味を調えて最後に醤油を回しかけ、完成!

レシピ協力:うつわともりつけ様

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