豆のちからと納豆でダブル大豆

豆のちから発酵うま味噌と納豆で、ダブルの大豆パワー!海苔で巻いてお酒のおともにも♪
豆のちからと納豆でダブル大豆

料理研究家 村上祥子先生レシピ
Ingredients
- [材料]1人分
- 豆のちから発酵うま味噌 - 40g
- ひき割り納豆 - 1パック(45g)
- 小ねぎ - 1本(小口切り)
Instructions
[作り方]
1)器に納豆とねぎを入れて混ぜ、豆のちからを加える。
※ご飯にはもちろん、8つ切りの焼きのりにのせ、二つに折って酒の肴にも。
料理研究家 村上祥子先生レシピ
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業70年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+