簡単!黒玉ジャムのバンバンジー

簡単!黒玉ジャムのバンバンジー

夏におすすめ!火を使わずに調理ができる簡単バンバンジー。鶏肉はレンジで蒸してお手軽に出来ちゃいます。混ぜるだけで完成する『黒酢と玉ねぎのジャムソース』をかけて野菜と一緒に召し上がれ。

簡単!黒玉ジャムのバンバンジー

By 2018年6月20日

レシピ協力:Mari様

黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ

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Ingredients

Instructions

1.鶏肉はフォークで数カ所ぶすぶすと刺す。肉に砂糖と塩をまんべんなくまぶして耐熱皿に入れ、ふんわりラップをする。

2.1を600Wのレンジで1分半加熱する。上下返してからにさらに1分半加熱する。レンジから取り出しそのまま冷ます。

3.皿にトマトときゅうりを盛る。鶏肉が冷めたら食べやすく手でさき、皿に盛る。いりごまをかける。黒酢と玉ねぎのジャムソースと一緒に頂きます。

レシピ協力:Mari様

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