ニンニクでスタミナ満点!蜂蜜胡麻のポークパスタ
香ばしい蜂蜜胡麻の香りにニンニクをピリッと効かせた和風パスタ。豚肉入りでボリューム満点なので、がっつり食べたいときにおすすめですよ~!!とろ~り温泉卵もポイント。
ニンニクでスタミナ満点!蜂蜜胡麻のポークパスタ
Ingredients
Instructions
1.パスタを時間通り茹でて、茹で汁を残して、残りの湯で豚肉を湯通しします。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて、スライスしたにんにくをいれて弱火にかけます。
3.茹でたスパゲティと豚肉をフライパンに入れて、合わせた<調味料>を入れて強火で30秒~60秒炒めます。
4.塩とブラックペッパーで味を調えます。
5.温泉卵をのせ、刻んだ大葉を散らして完成です。