蜂蜜白胡麻の鶏肉カシューナッツ炒め

鶏肉とカシューナッツ、野菜の食感が楽しい中華風のおかず。調味料に蜂蜜胡麻・白をお砂糖代わりに入れるとまろやかでコクのある甘さに仕上がります。
蜂蜜白胡麻の鶏肉カシューナッツ炒め

Ingredients
Instructions
1.<調味料A>の調味料を全部合わせ、一口大に切った鶏もも肉を漬けておく。
2.野菜を一口大に切る。
3.サラダ油で、カシューナッツを軽く炒めて、皿に出しておく。
4.そのフライパンで、薄く切ったニンニクとみじん切りの生姜を香りが出る程度炒める。
5.そこに肉を入れて火を通す。
6.野菜、カシューナッツを加えてさっと炒めて完成。
