Ingredients 牛乳

林檎のマロンパウンドケーキ

林檎のマロンパウンドケーキ

型に流し入れた生地の上にスライスしたりんごを乗せて焼いたマロンマロンのパウンドケーキです!マロングラッセの食感も楽しめます♪
りんごの甘煮マフィン

りんごの甘煮マフィン

ティータイムのお供に、りんごの甘さとしっとりとした食感が癖になるマフィンはいかがでしょうか?
たっぷりいちごのクリーミーアイス

たっぷりいちごのクリーミーアイス

苺のコンフィチュールを使っておうちで簡単に作れるアイス好きさんに嬉しいレシピです!暑くなってきたこの季節に是非作ってみてはいかがでしょうか?
オリーブアーモンドのチョコマフィン

オリーブアーモンドのチョコマフィン

アーモンドの香ばしい香りと、大きめにいれた板チョコのざくざくとした食感がたまらないマフィン。食べる直前に少し温めるとチョコが溶けてひと味違う美味しさに♪ラッピン...
ミートボールの和風リンゴジャムソース

ミートボールの和風リンゴジャムソース

北欧ではミートボールにフルーツジャムを使った料理がポピュラーなんだそう。いつものミートボールも、紅玉りんごジャムを使ったフルーツソースにするだけでなんだかオシャ...
ストロベリージャムのクレープ

ストロベリージャムのクレープ

簡単なのに美味しく見た目もかわいいクレープにストロベリージャムを添えてオシャレなティータイムはいかがですか? 甘酸っぱいストロベリージャムとクレープの相性は抜群...
苺ミルクのギモーヴ(生マシュマロ)

苺ミルクのギモーヴ(生マシュマロ)

別名生マシュマロともいわれるフランス生まれのお菓子「ギモーヴ」。おうちで簡単に手作りが出来ちゃいます。ふわふわモチモチの食感とフルーティーでジューシーな味わい、...