お野菜たっぷりビーフン
彩りきれい!野菜をたっぷり食べられる、簡単ビーフンレシピ♪
お野菜たっぷりビーフン
料理研究家 村上祥子先生レシピ
Ingredients
Instructions
【作り方】
➀にらは4cmの長さに切る。もやしは水洗いしてざるへ上げる。
キャベツは千切りにする。パプリカは種を除き、3cmの長さの細切りにする。
➁ビーフンは袋の外から手でグシャッと握りつぶして耐熱容器に入れ、➀を加え、水を注ぐ。
ふんわりとラップをし、電子レンジ600Wで5分加熱。
➂取り出して、容器に残っている水分を切り【A】を加えて混ぜ、器に盛る。
赤と緑の野菜が入り彩ゆたか♪ぜひおかずの一品にお作りくださいませ♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業68年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
料理研究家 村上祥子先生レシピ