サーモンのにんたまマスタード焼き

サーモンのにんたまマスタード焼き

夕ご飯の一品にもおつまみにも!簡単お魚レシピ

サーモンのにんたまマスタード焼き

By 2024年9月3日

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

【作り方】
➀生鮭は塩コショウ(分量外)しておく。
➁【A】を合わせよく混ぜる。
➂スキレット(鉄ミニフライパン)にアルティジャーノをひき、生鮭の両面に焼き色を入れる。
➃玉ねぎを加え、オーブントースターで7~10分焼き、中まで火を通す。
➄オーブントースターから出し、【A】をまわしかけクレソンを添えて出来上がり。
※スキレットの持ち手は熱くなるのでお気を付けください。

夕ご飯の一品に、おつまみにもおすすめのお品です。

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業69年の手作業に
こだわった3代目と、
その大家族が贈る お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)