サーモンのにんたまマスタード焼き
夕ご飯の一品にもおつまみにも!簡単お魚レシピ
サーモンのにんたまマスタード焼き
Ingredients
Instructions
【作り方】
➀生鮭は塩コショウ(分量外)しておく。
➁【A】を合わせよく混ぜる。
➂スキレット(鉄ミニフライパン)にアルティジャーノをひき、生鮭の両面に焼き色を入れる。
➃玉ねぎを加え、オーブントースターで7~10分焼き、中まで火を通す。
➄オーブントースターから出し、【A】をまわしかけクレソンを添えて出来上がり。
※スキレットの持ち手は熱くなるのでお気を付けください。
夕ご飯の一品に、おつまみにもおすすめのお品です。
にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業69年の手作業に
こだわった3代目と、
その大家族が贈る お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+