豆のちから野菜炒め

豆のちから野菜炒め

野菜と豆の旨みがとけあう、絶品炒め。

豆のちから野菜炒め

By 2025年9月12日

料理研究家 村上祥子先生レシピ

豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ

その他、豆のちから発酵うま味噌を使ったレシピはこちら

Ingredients

Instructions

作り方]
1)ピーマンは縦2等分し、へたと種を除き、幅1㎝に切る。玉ねぎも幅1㎝に切る。
2)耐熱ボウルに{1}を入れ、水大さじ1(分量外)を加え、ラップをして電子レンジ600Wで2分加熱。
3)ボウルを傾けて水を捨て、ごま油と豆のちからを加え、ラップをしないで電子レンジで1分加熱する。

料理研究家 村上祥子先生レシピ

豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ

その他、豆のちから発酵うま味噌を使ったレシピはこちら

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業70年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)