豆のちからキーマカレー

豆のちからキーマカレー

レンジで手軽に、うま味噌のやさしさ広がるキーマカレー。

豆のちからキーマカレー

By 2025年10月17日

料理研究家 村上祥子先生レシピ

豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ

その他、豆のちから発酵うま味噌を使ったレシピはこちら

Instructions

[作り方]
1)耐熱容器に{A}を入れ、ルウを使うと噴きこぼれやすいため、ラップはかけないで電子レンジ600Wで3分加熱する。
2)レタスは手でちぎって{B}であえる。
3)器に{2}を置き、ご飯を盛り、{1}をかける。

料理研究家 村上祥子先生レシピ

豆のちから発酵うま味噌の商品ページへ

その他、豆のちから発酵うま味噌を使ったレシピはこちら

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業70年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)