辛味噌の豚串ロール

辛味噌の豚串ロール

おつまみにもぴったりなピリ辛風味の豚肉ロール。焼き鳥屋さんのように串焼きにするとみんなが食べやすくホームパーティにもおすすめです。シソも一緒に巻いて、さわやかな香りが食欲をそそります。

辛味噌の豚串ロール

By

2017年8月9日

レシピ協力:ちなぞぅ様

蜂蜜七穀辛味噌の商品ページへ

蜂蜜七穀辛味噌の他のレシピへ

Instructions

1.豚肉の両面に塩コショウを振る。

2.内側に蜂蜜七穀辛味噌を塗り、シソの葉(縦半分に切った物)を挟む。

3.くるくるっと巻いて、食べやすいサイズに切って、4巻きずつ串に刺す。

4.フライパンで焼いて火が通ったら出来上がり。

レシピ協力:ちなぞぅ様

蜂蜜七穀辛味噌の商品ページへ

蜂蜜七穀辛味噌の他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)