手羽中の柚子こしょう焼き

手羽中の柚子こしょう焼き

混ぜて焼くだけ簡単レシピ♪柚子こしょうを使った、爽やかな辛味がクセになるお味。

手羽中の柚子こしょう焼き

By 2024年3月5日

レシピ協力:かふぇじゅん様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

オリーブオイルを使ったその他のレシピへ

Ingredients

Instructions

【作り方】
①手羽中に、軽く塩コショウする。★の材料を混ぜておく。
②フライパンで皮の面から焼き、焼き色がついたら裏返してふたをしてじっくり焼く。
③火が通ったら★の半量を絡め、皿に盛ってから残りの半量をかける。

柚子こしょうの爽やかな辛味がアクセント!エクストラバージンオリーブオイルでさらに美味しく♪おつまみにおすすめのレシピです。

レシピ協力:かふぇじゅん様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

オリーブオイルを使ったその他のレシピへ
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
健康や元気を求めるお客様にとって
「あって幸せ、ないと困る」商品を
お届けするための創業68年の手作業に
こだわった3代目と、その大家族が贈る
お福分けのサービス
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

Print