2021年11月19日マロンマロンのもちもち春巻き0 Comment マロンマロンをお餅と合わせて焼き上げた腹持ちが良い春巻きです!サクッとした食感ともちもちの2つの食感を楽しめますよ♪ マロンマロンのもちもち春巻き By rosemay 2021年11月19日 レシピ協力:とうふ様 マロンマロンの商品ページへ マロンマロンの他商品へ Ingredients 【4本分2人前】 春巻きの皮 - 4枚 マロンマロン - 大さじ4 切り餅 - 1個 水溶き片栗粉 - 適量 オリーブオイル - 大さじ1~2 Instructions 1.切り餅を8等分に切る。 2.春巻きの皮にマロンマロン大さじ1と①を2つのせて、手前に巻き、巻き終わりを水溶き薄力粉でとめる。 3.フライパンに油を入れて熱し、春巻きを入れてきつね色になるまで揚げ焼きにする。 レシピ協力:とうふ様 マロンマロンの商品ページへ マロンマロンの他商品へ Print rosemay大家族のごちそう2025年7月3日スコーン&豆のちから大家族のごちそう2025年7月3日豆のちから茶わん蒸し大家族のごちそう2025年7月3日しし唐の豆のちから詰め大家族のごちそう2025年6月26日はなっこりー&温たま豆のちからディップ大家族のごちそう2025年6月26日豆のちから発酵うま味噌を使った春雨サラダ大家族のごちそう2025年5月13日豆のちから発酵うま味噌を使った「豆のちからおむすび」rosemayの記事一覧