2021年11月19日マロンマロンのもちもち春巻き0 Comment マロンマロンをお餅と合わせて焼き上げた腹持ちが良い春巻きです!サクッとした食感ともちもちの2つの食感を楽しめますよ♪ マロンマロンのもちもち春巻き By rosemay 2021年11月19日 レシピ協力:とうふ様 マロンマロンの商品ページへ マロンマロンの他商品へ Ingredients 【4本分2人前】 春巻きの皮 - 4枚 マロンマロン - 大さじ4 切り餅 - 1個 水溶き片栗粉 - 適量 オリーブオイル - 大さじ1~2 Instructions 1.切り餅を8等分に切る。 2.春巻きの皮にマロンマロン大さじ1と①を2つのせて、手前に巻き、巻き終わりを水溶き薄力粉でとめる。 3.フライパンに油を入れて熱し、春巻きを入れてきつね色になるまで揚げ焼きにする。 レシピ協力:とうふ様 マロンマロンの商品ページへ マロンマロンの他商品へ Print rosemay大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾット大家族のごちそう2024年3月5日手羽中の柚子こしょう焼き大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースで簡単ピラフ大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースでお豆スープ大家族のごちそう2024年2月15日豆乳トマトドリンクrosemayの記事一覧