2020年9月10日【秋の味覚】きのこのにんチョビ炒め0 Comment 秋の味覚・キノコをたっぷりと使ったお手軽な一品。アンチョビにオリーブオイル、にん玉ジャムを使えば、オシャレなお料理ができますよ!パスタに和えても♪ 【秋の味覚】きのこのにんチョビ炒め By rosemay 2020年9月10日 レシピ協力:うつわともりつけ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ Ingredients 【4人分】 エリンギ - 1パック しめじ - 1パック 舞茸 - 1パック 鷹の爪 - 1本 アンチョビ - 2本 塩コショウ - 適量 醤油 - 適量 オリーブオイル - 大さじ3 にんにくと玉ねぎのジャム - 大さじ1 Instructions 1.フライパンにオリーブオイルと鷹の爪、みじん切りにしたアンチョビを入れ炒める。 2.キノコを全部入れ、しんなりとしてきたら、にんにくと玉ねぎのジャム、塩コショウを入れ味を調えて最後に醤油を回しかけ、完成! レシピ協力:うつわともりつけ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2025年7月3日スコーン&豆のちから大家族のごちそう2025年7月3日豆のちから茶わん蒸し大家族のごちそう2025年7月3日しし唐の豆のちから詰め大家族のごちそう2025年6月26日はなっこりー&温たま豆のちからディップ大家族のごちそう2025年6月26日豆のちから発酵うま味噌を使った春雨サラダ大家族のごちそう2025年5月13日豆のちから発酵うま味噌を使った「豆のちからおむすび」rosemayの記事一覧