にん玉味噌の焼きおにぎり

にん玉味噌の焼きおにぎり

にんにくと玉ねぎのジャムに味噌をいれると甘みとコクがプラスされて旨みもアップ!ほかほかの焼きおにぎりに、この味噌ダレをつけてさらに焼くと香ばしい味わいに。ワンランク上の味噌おにぎりになりますよ。

にん玉味噌の焼きおにぎり

By 2017年9月5日

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.<調味料A>を混ぜ合わせておく。

2.クッキングシートや魚焼きホイルの上におにぎりをのせ、オーブントースターで軽く焼き色が付くまで両面を焼き、1を塗りつけて焦げ目がついたら出来上がりです。

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)