とろ~り蜂蜜胡麻の焼きバナナ

とろ~り蜂蜜胡麻の焼きバナナ

バナナと蜂蜜胡麻で出来る簡単おやつレシピ☆焼くことで甘みが増し、とろ~り食感の焼きバナナに、蜂蜜胡麻 白と胡桃を加えるとコクと香ばしさがアップ!朝食にもおすすめの美味しいスイーツが完成。スキレットでそのまま食卓に並べてもお洒落♪

とろ~り蜂蜜胡麻の焼きバナナ

By 2016年8月18日

レシピ協力:あまよめ様

蜂蜜胡麻 白の商品ページ

蜂蜜胡麻 白の他レシピへ

Ingredients

Instructions

1.バナナは皮をむいて半分の長さに切った後、半分の厚さに切る。

2.熱したフライパンまたはスキレットにバターを入れ、溶かす。

3.弱火にして蜂蜜胡麻 白を入れて溶かし、薄く広げる。

4.バナナの断面を下にして並べ、焼き色がついたらひっくり返す。

5.全体に熱が通ったら、砕いたくるみを振りかけて出来上がり。

蜂蜜胡麻の焼きバナナ02

レシピ協力:あまよめ様

蜂蜜胡麻 白の商品ページ

蜂蜜胡麻 白の他レシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)