2014年11月26日オリーブオイルとしめ鯖のイタリアン風0 Comment オリーブオイルとしめ鯖のイタリアン風 By rosemay 2014年11月26日 レシピ協力:hachi様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Ingredients 【2人分】 しめ鯖 - 半身 アルティジャーノEXオリーブオイル - 大さじ1 レモン果汁 - 小さじ1・1/2 ブラックペッパー - 少々 薬味ねぎ - 少々 ベビーリーフ - 適量 Instructions 1.しめ鯖は食べやすくスライスし、ベビーリーフと共に皿に盛り付ける。 2.薬味ねぎを刻み、しめ鯖にのせる。 3.レモン果汁、オリーブオイル、ブラックペッパーをふりかける。 レシピ協力:hachi様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2025年7月3日スコーン&豆のちから大家族のごちそう2025年7月3日豆のちから茶わん蒸し大家族のごちそう2025年7月3日しし唐の豆のちから詰め大家族のごちそう2025年6月26日はなっこりー&温たま豆のちからディップ大家族のごちそう2025年6月26日豆のちから発酵うま味噌を使った春雨サラダ大家族のごちそう2025年5月13日豆のちから発酵うま味噌を使った「豆のちからおむすび」rosemayの記事一覧