2014年11月26日オリーブオイルとしめ鯖のイタリアン風0 Comment オリーブオイルとしめ鯖のイタリアン風 By rosemay 2014年11月26日 レシピ協力:hachi様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Ingredients 【2人分】 しめ鯖 - 半身 アルティジャーノEXオリーブオイル - 大さじ1 レモン果汁 - 小さじ1・1/2 ブラックペッパー - 少々 薬味ねぎ - 少々 ベビーリーフ - 適量 Instructions 1.しめ鯖は食べやすくスライスし、ベビーリーフと共に皿に盛り付ける。 2.薬味ねぎを刻み、しめ鯖にのせる。 3.レモン果汁、オリーブオイル、ブラックペッパーをふりかける。 レシピ協力:hachi様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフンrosemayの記事一覧