2015年1月21日オリーブオイルの人参のサラダ・サマルカンド風0 Comment オリーブオイルの人参のサラダ・サマルカンド風 By rosemay 2015年1月21日 レシピ協力:May様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Ingredients 【3~4人分】 にんじん - 2本 塩 - 小さじ1/4 クミンシード - 小さじ2 くるみ - 30g <調味料A> アルティジャーノEXオリーブオイル - 大さじ2 りんご酢または白ワインビネガー - 大さじ1 はちみつ - 小さじ1 レーズン - 大さじ2 黒こしょう - 少々 Instructions 1.人参は千切りにして、塩を振りかけ置いておく。 2.クミンシードは乾煎りして香りを出す。 3.調味料Aの材料と2のクミンシードを合わせておく。 4.しんなりした人参の水気を軽く切り、3のドレッシング、刻んだくるみを和える。 レシピ協力:May様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾットrosemayの記事一覧