オリーブオイルの魚介のにんにくオイル蒸し

オリーブオイルの魚介のにんにくオイル蒸し

オリーブオイルの魚介のにんにくオイル蒸し

By 2014年12月26日

レシピ協力:かふぇじゅん様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

Instructions

1.たまねぎはスライスし、えびは皮をむく。オリーブは輪切り、パプリカは荒みじん切り、にんにくはみじん切りにする。

2.材料記載の上から順番にお皿に入れてラップをし、600Wの電子レンジで6分。

3.仕上げに調味料Aをふりかける。

レシピ協力:かふぇじゅん様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)