2014年12月26日オリーブオイルの魚介のにんにくオイル蒸し0 Comment オリーブオイルの魚介のにんにくオイル蒸し By rosemay 2014年12月26日 レシピ協力:かふぇじゅん様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Ingredients 【2人分】 玉ねぎ - 1/2個 タラ切り身 - 2切れ エビ - 2尾 アサリ - 4つ イカげそ - 2つ 塩コショウ - 適量 種抜きブラックオリーブ - 6粒 パプリカ(赤、黄) - 1/8個 にんにく - 1/2片 アルティジャーノEXオリーブオイル - 大さじ1 白ワイン - 大さじ1 <調味料A> レモン汁 - 小さじ1 ブラックペッパー - 適量 ドライパセリ - 適量 Instructions 1.たまねぎはスライスし、えびは皮をむく。オリーブは輪切り、パプリカは荒みじん切り、にんにくはみじん切りにする。 2.材料記載の上から順番にお皿に入れてラップをし、600Wの電子レンジで6分。 3.仕上げに調味料Aをふりかける。 レシピ協力:かふぇじゅん様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾット大家族のごちそう2024年3月5日手羽中の柚子こしょう焼き大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースで簡単ピラフ大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースでお豆スープ大家族のごちそう2024年2月15日豆乳トマトドリンクrosemayの記事一覧