にん玉ジャムのニンジンと黒オリーブのサラダ

にん玉ジャムのニンジンと黒オリーブのサラダ

にん玉ジャムのニンジンと黒オリーブのサラダ

By 2015年4月15日

レシピ協力:moi2001様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Instructions

1.ニンジンはスライスして細めの千切りにする。玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水けを絞る。黒オリーブは粗みじん切りにする。

2.ボウルに1の材料を入れ、塩少々(ひとつまみほど)を振って、よく混ぜ合わせる。味を見ながら整える。

3.2ににんにくと玉ねぎのジャムと、白ワインビネガーを入れ混ぜ合わせ、最後にオリーブオイルを混ぜ合わせて出来上がり。

4.器に盛り、あればニンジンの葉を飾っても。

レシピ協力:moi2001様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)