2015年3月30日にん玉ジャムの菜の花とナッツ和え0 Comment にん玉ジャムの菜の花とナッツ和え By rosemay 2015年3月30日 レシピ協力:イロハ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ Ingredients 【2~3人分】 菜の花 - 1束 にんにくと玉ねぎのジャム - 大さじ1 塩 - 小さじ1/4程度 カシューナッツ - 一握り Instructions 1.菜の花は茹でて、しっかり水分をきっておく。 2.1を食べやすい大きさにきり、カシューナッツも適当な大きさに切る。 3.ボウルに1とにんにくと玉ねぎのジャム、塩を入れよく混ぜて出来上がり。 レシピ協力:イロハ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年11月26日甘酒を使ったフレンチトースト大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープrosemayの記事一覧