オリーブオイルのゆで豚のツナソース

オリーブオイルのゆで豚のツナソース

オリーブオイルのゆで豚のツナソース

By 2015年1月14日

レシピ協力:mocamama様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

Instructions

1.お鍋に豚ヒレ肉がかぶるくらいの水とコンソメと酒大さじ2を入れて火にかける。沸騰したら弱火にし、豚ヒレ肉を入れて蓋をして30分茹でる。

2.ツナ缶 、牛乳、マヨネーズ、ケイパー、オリーブオイルをブレンダーで撹拌し、ソースを作る。

3.茹でた豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切り分け、2のソースをかけて出来上がり。

レシピ協力:mocamama様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)