オレンジスライスジャムをのせた豆乳フレンチチーズトースト

オレンジスライスジャムをのせた豆乳フレンチチーズトースト

卵液を豆乳に変えてヘルシーなフレンチトーストに♪サラダを添えたら軽食にぴったりですよ。

オレンジスライスジャムをのせた豆乳フレンチチーズトースト

By 2021年3月11日

協力:chiru(ちる)様

オレンジスライスジャムの商品ページへ

オレンジスライスジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.たまご1個と豆乳50ml、てんさい糖大さじ1/2をよく混ぜて卵液をつくる。

2.フライパンにバターを溶かし、卵液を浸したパンを焼き始める。焼き色がついたらパンを裏返し、一方にスライスチーズをのせて焼く。
フライパンの空いてるところで、2等分したオレンジスライスジャムを焼く。
スライスチーズが溶けて、焼き色がついたら、パンを重ね、上に焼いていたオレンジスライスジャムをのせる。

3.お皿にサラダ野菜と、カリカリベーコンをのせ、2つにカットしたフレンチトーストをのせる。

4.お好みで、はちみつをかけても◎

協力:chiru(ちる)様

オレンジスライスジャムの商品ページへ

オレンジスライスジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)