2021年11月19日マロンマロンのもちもち春巻き0 Comment マロンマロンをお餅と合わせて焼き上げた腹持ちが良い春巻きです!サクッとした食感ともちもちの2つの食感を楽しめますよ♪ マロンマロンのもちもち春巻き By rosemay 2021年11月19日 レシピ協力:とうふ様 マロンマロンの商品ページへ マロンマロンの他商品へ Ingredients 【4本分2人前】 春巻きの皮 - 4枚 マロンマロン - 大さじ4 切り餅 - 1個 水溶き片栗粉 - 適量 オリーブオイル - 大さじ1~2 Instructions 1.切り餅を8等分に切る。 2.春巻きの皮にマロンマロン大さじ1と①を2つのせて、手前に巻き、巻き終わりを水溶き薄力粉でとめる。 3.フライパンに油を入れて熱し、春巻きを入れてきつね色になるまで揚げ焼きにする。 レシピ協力:とうふ様 マロンマロンの商品ページへ マロンマロンの他商品へ Print rosemay大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフンrosemayの記事一覧