豆のちから発酵うま味噌を使った「豆のちからおむすび」

発酵うま味噌のやさしい甘じょっぱい味わいを、ふんわりごはんにぎゅっと包んだ、ごちそうおむすび。
豆のちから発酵うま味噌を使った「豆のちからおむすび」

料理研究家 村上祥子先生レシピ
Ingredients
- 材料(2個分)
- ご飯(温かいもの) - 200g
- 切りのり(8枚切り) - 2枚
- 豆のちから - 小さじ2
Instructions
[作り方]
➀左手の手のひらに右手の人指し指で水をつけて塗り、塩(分量外)を人指し指につけて左手のひらに塗り、ご飯100gをのせておむすびを作る。もう1個も同様に。
➁それぞれをのりで挟み、豆のちからをのせる。
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