薔薇ジャムと鶏むね肉の簡単ローストチキン

薔薇ジャムと鶏むね肉の簡単ローストチキン

ヘルシーな鶏むね肉をヨーグルトとガリカ薔薇ジャムに漬けこんで焼くだけでお手軽なご馳走料理に☆ヨーグルトと薔薇ジャムに入ったリンゴとはちみつでお肉がやわらかく仕上がります。薔薇ジャムベースのソースを付けてどうぞ。

薔薇ジャムと鶏むね肉の簡単ローストチキン

By 2016年1月25日

レシピ協力:YUKImama様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.鶏むね肉をフォークでグサグサ刺す。ポリ袋に鶏むね肉と調味料Aを入れ、軽く揉んでしばらく放置する。

2.1を取り出し魚焼きグリルで6分加熱したら出来上がり。

3.ソースAを作り、食べる際に付けてお楽しみ下さい

※グリルは両面焼き使用ですが、ご家庭のグリルに応じて焼き時間を調整して下さい。

レシピ協力:YUKImama様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)