2016年11月11日ローズビネガーで爽やかフローズンヨーグルトドリンク0 Commentローズビネガーの華やかな香りと爽やかな酸味と甘味はヨーグルトとベリーによく合います。さっぱりとしてスイスイ飲める飲みやすさ。ヨーグルトの乳酸菌は凍っても生きているのでヘルシーで低カロリーなのもうれしいです。 ローズビネガーで爽やかフローズンヨーグルトドリンク By rosemay 2016年11月11日 レシピ協力:ぷちみみん様 ローズビネガーの商品ページ ローズビネガーの他レシピへ Ingredients 【2人分】 プレーンヨーグルト - 200g 牛乳 - 50cc ローズビネガー - 大さじ4~5 冷凍ミックスベリー・ミント - 適量 Instructions 1.プレーンヨーグルトと牛乳をよく混ぜ 製氷器に流し冷凍する。 2.できた氷とローズビネガーをブレンダーやミキサーで攪拌する。グラスへ注ぎベリーやミントをトッピングして完成。 レシピ協力:ぷちみみん様 ローズビネガーの商品ページ ローズビネガーの他レシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年11月26日甘酒を使ったフレンチトースト大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープrosemayの記事一覧