簡単混ぜるだけ!蜂蜜胡麻のエッグタルト
ポルトガルのお菓子「エッグタルト」にアレンジを加えた簡単レシピ。蜂蜜胡麻・白に卵や生クリーム、砂糖を混ぜて15分ほど焼くだけで完成! サクサク生地に胡麻の風味が香ばしいとろ~りクリームがたっぷりで美味しいです♪
簡単混ぜるだけ!蜂蜜胡麻のエッグタルト
Instructions
1.蜂蜜胡麻・白を600wのレンジで20秒加熱して柔らかくする。
2.そこに、、卵、生クリーム、砂糖を加えよく混ぜる。
3.180℃に予熱したオーブンで15分~20分焼く。
4.焼き終わりすぐは膨らんでるので、冷まして表面がへこんだら完成。