野菜とノルウェーサーモンのカルパッチョ

野菜とノルウェーサーモンのカルパッチョ

ローズビネガーをアレンジしたドレッシングを使ったカルパッチョ。サーモンを薔薇のように盛り付けをすると見た目もとても華やか♪ズッキーニがない場合は、キュウリのスライスもおすすめです。

野菜とノルウェーサーモンのカルパッチョ

By 2016年11月25日

レシピ協力:moi2001様

ローズビネガーの商品ページ

ローズビネガーの他レシピへ

Ingredients

Instructions

<ローズビネガードレッシング>
1.玉ねぎとにんにくをすりおろす。

2.ローズビネガー、ゲランドの塩、アマニ油、1をドレッシングのビンに入れて、よく振って混ぜ合わせる。

<カルパッチョ>
1.ズッキーニは2ミリ厚さの半月切りにし、さっと塩ゆでして冷ましておく。

2.ミニトマトとノルウェーサーモンはスライスしておく。

3.皿にサーモンを薔薇の形になるよう盛り付け、その周りに1のズッキーニスライス、ミニトマトを飾り付ける。

4.お好みで乾燥タイムとピンクペッパーをちらし、あればバジルを添え、ローズビネガードレッシングをかけていただく。※ドレッシングは使用する前に、よく振って混ぜ合わせて使ってください。

%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%93%e3%83%8d%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%83%91%e3%83%83%e3%83%81%e3%83%a702

レシピ協力:moi2001様

ローズビネガーの商品ページ

ローズビネガーの他レシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)