にん玉ジャムのガーリック梅チャーハンのステーキプレート

にん玉ジャムのガーリック梅チャーハンのステーキプレート

にん玉ジャムのガーリック梅チャーハンのステーキプレート

By 2015年3月20日

レシピ協力:あい様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.フライパンにマヨネーズとねぎのみじん切りを加えて炒め、全体に油がいきわたったら、たたいた梅干しを加える。

2.にん玉ジャムも加え炒めあわさったら、溶いた卵を入れさっと火を通す。

3.卵がお好みの硬さになったらご飯を入れてあわせ、醤油をまわしかける。

4.塩こしょうで味を整えたら出来上がり。出来上がったガーリック梅チャーハンをプレートに盛り付ける。

5.フライパンにバターをしき、あらみじん切りした玉ねぎをしんなりするまで炒め、調味料Aを加えてステーキソースを作る。

6.焼いた肉をチャーハンの上にのせ、ステーキソースをかけて出来上がり。

梅チャーハンのステーキプレート2

レシピ協力:あい様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)