2015年3月23日にん玉ジャムのWねぎソースから揚げ0 Comment にん玉ジャムのWねぎソースから揚げ By rosemay 2015年3月23日 レシピ協力:souffle様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ Ingredients 【4人分】 鶏もも肉 - 2枚 片栗粉 - 適量 揚げ油 - 適量 <調味料A> 塩麹 - 大さじ1 醤油 - 大さじ1 おろししょうが - 小さじ1 <調味料B> 醤油 - 大さじ4 にんにくと玉ねぎのジャム - 大さじ2 酢 - 大さじ2 長ねぎ(みじん切り) - 1/2本 Instructions 1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、調味料Aを混ぜたボウルに入れてよく混ぜて30分おく。 2.鶏肉に片栗粉をまぶす。 3.揚げ油を熱して、中火で両面をこんがりときつね色になるまで揚げる。 4.揚げたてに調味料Bを合わせたソースを絡め、味をなじませる。 レシピ協力:souffle様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾット大家族のごちそう2024年3月5日手羽中の柚子こしょう焼き大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースで簡単ピラフ大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースでお豆スープ大家族のごちそう2024年2月15日豆乳トマトドリンクrosemayの記事一覧