茄子とピーマンのにん玉味噌炒め

茄子とピーマンのにん玉味噌炒め

ご飯がすすむ鉄板料理「ナスとピーマンの味噌炒め」に、にん玉ジャムを入れるとほどよい甘さがプラスされますますご飯が進んじゃうかも。お弁当のおかずにも食卓の一品にもおすすめ。

茄子とピーマンのにん玉味噌炒め

By 2020年9月8日

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.調味料Aを全部混ぜ合わせておく。

2.ナス、ピーマンを食べやすい大きさにカット。

3.ごま油でナスを炒め、少ししたらピーマンを入れる。

4.全体に油が回ったら調味料Aを入れ、炒めたら出来上がり。

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)