にん玉とビーツのピンクドレッシング

にん玉とビーツのピンクドレッシング

鮮やかなピンク色がキレイなビーツは「食べる輸血」といわれるほど栄養素が豊富な野菜。ミネラルや葉酸がたっぷり含まれています。にんにくと玉ねぎのジャムと一緒にミキサーでコクのある華やかなドレッシングに♪

にん玉とビーツのピンクドレッシング

By 2020年9月7日

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.ビーツと玉ねぎは小さくカットし、コショウ以外の材料を全てをミキサーに入れ、滑らかになるまでミキサーにかける。

2.コショウで味を調えて、ピンクドレッシングの出来上がり。

3.お好みのお野菜にかけてお召し上がりください。

レシピ協力:うつわともりつけ様

にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ

にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)