2020年9月8日茄子とピーマンのにん玉味噌炒め0 Comment ご飯がすすむ鉄板料理「ナスとピーマンの味噌炒め」に、にん玉ジャムを入れるとほどよい甘さがプラスされますますご飯が進んじゃうかも。お弁当のおかずにも食卓の一品にもおすすめ。 茄子とピーマンのにん玉味噌炒め By rosemay 2020年9月8日 レシピ協力:うつわともりつけ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ Ingredients 【3人分】 ナス - 3本 ピーマン - 5~6個 ごま油 - 大さじ1 <調味料A> 味噌 - 大さじ1 酒 - 大さじ1 にんにくと玉ねぎのジャム - 大さじ2 Instructions 1.調味料Aを全部混ぜ合わせておく。 2.ナス、ピーマンを食べやすい大きさにカット。 3.ごま油でナスを炒め、少ししたらピーマンを入れる。 4.全体に油が回ったら調味料Aを入れ、炒めたら出来上がり。 レシピ協力:うつわともりつけ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾット大家族のごちそう2024年3月5日手羽中の柚子こしょう焼き大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースで簡単ピラフ大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースでお豆スープ大家族のごちそう2024年2月15日豆乳トマトドリンクrosemayの記事一覧